当店のご紹介
お知らせ
お品書き
イベント
ブログ
お問い合わせ
メニュー
» トップページ
» 当店のご紹介
» お知らせ
» お品書き
» イベント
» ブログ
» お問い合わせ
今月のコース料理
TOP
» 今月のコース料理
2016/2/3
海老真丈 蕪餡かけ 菜の花蟹身寄せ。
→ 全文を読む
2016/1/5
泉州活けチヌ 遠州大浅利 海老 菜花 銀杏 山形東北泉酒粕オイル焼き
→ 全文を読む
2015/12/2
北海道産新大豆 手作りおぼろ湯豆腐
→ 全文を読む
2015/11/1
剣先烏賊 京水菜 木ノ子酒煎り 唐辛子利休酢味噌
→ 全文を読む
2015/10/1
紅ズワイガニポテトの若狭ぐじ昆布〆巻き とろ葱と姫葱、魚醤ソースで
→ 全文を読む
2015/9/4
サーモンクリーム豆腐と秋野菜の白味噌ソース
→ 全文を読む
2015/9/4
天然紅鮭コンフィと彩香味野菜五穀米の塩麹ソース
→ 全文を読む
2015/9/2
河内鴨ときのこのコンフィ バルサミコソースで
→ 全文を読む
2015/8/4
紀州雑賀天然鯛 遠州特大浅蜊 旬野菜 青紫蘇オイル焼き
→ 全文を読む
2015/7/5
紀州活鯖と野菜の手毬寿司
→ 全文を読む
11 / 12
« NEW
«
...
8
9
10
11
12
»
当店のご紹介
お知らせ
お品書き
イベント
ブログ
お問い合わせ