天然紅鮭コンフィと彩香味野菜五穀米の塩麹ソース
ゲラルドの岩塩で20分下処理、オイルで60℃ 60分で火入れ
腹の部分は使用しません。(アニサキス対策)
ドライトマト・生姜・紫蘇の実・五穀米・玉葱・胡麻を酒・三河味醂・白醤油で炒ります。
上がりに、黒胡椒・ピンクペッパー・木の芽で合えます。
自家製塩麹を酒・塩・生姜で味を調えてソースに・・・・
彩り野菜・振りカラスミ・振り柚子をして完成。
本日の突出しに登場します。
ゲラルドの岩塩で20分下処理、オイルで60℃ 60分で火入れ
腹の部分は使用しません。(アニサキス対策)
ドライトマト・生姜・紫蘇の実・五穀米・玉葱・胡麻を酒・三河味醂・白醤油で炒ります。
上がりに、黒胡椒・ピンクペッパー・木の芽で合えます。
自家製塩麹を酒・塩・生姜で味を調えてソースに・・・・
彩り野菜・振りカラスミ・振り柚子をして完成。
本日の突出しに登場します。