例:師走のおまかせコース
○前菜
福井大野産 そばケンチン豆腐
酒粕あんかけ・針生姜・木の芽
○向付
鳴門伝説の漁師村公一獲れたて鱸お造里
彩り野菜・山葵・特製醤油ジュレ
○椀物
海老真丈伊賀有機蕪蒸し
青菜・自家製柚子胡椒・振り柚子
○八寸
鳥取県 境港直送 紅ズワイガニ酒塩蒸し
自家製ポン酢・紅葉おろし・すだち
○焼物
紀州雑賀沖天然鮮魚昆布〆・伊勢浅蜊・広島牡蠣・焼長芋
白葱・彩りきのこ・自家製バーニャカウダー
○留鉢
和歌山雑賀活鯵 自家製風干し炭焼き
酒肴盛
○鍋
茨城 鹿熊豚しゃぶしゃぶ
濃酵魚介本節スープ
○水菓子
熟成酒を使った自家製ジェラート