当店のご紹介
お知らせ
お品書き
イベント
ブログ
お問い合わせ
メニュー
» トップページ
» 当店のご紹介
» お知らせ
» お品書き
» イベント
» ブログ
» お問い合わせ
今月のコース料理
TOP
» 今月のコース料理
2016/5/6
やわらか卵豆腐の天鯛ジュレかけ〜雲丹と旬菜をそえて〜
→ 全文を読む
2016/4/5
採れたて山菜の柚香利休和え
→ 全文を読む
2016/4/1
桜鯛と山菜の白和え。
→ 全文を読む
2016/3/2
加太天然さより白板昆布締め 春菜仕立て
→ 全文を読む
2016/3/1
加太さよりの春菜和え
→ 全文を読む
2016/2/4
さかふね謹製八寸盛り合わせ
→ 全文を読む
2016/2/3
海老真丈 蕪餡かけ 菜の花蟹身寄せ。
→ 全文を読む
2016/1/5
泉州活けチヌ 遠州大浅利 海老 菜花 銀杏 山形東北泉酒粕オイル焼き
→ 全文を読む
2015/12/2
北海道産新大豆 手作りおぼろ湯豆腐
→ 全文を読む
2015/11/1
剣先烏賊 京水菜 木ノ子酒煎り 唐辛子利休酢味噌
→ 全文を読む
10 / 12
« NEW
«
...
8
9
10
11
12
»
当店のご紹介
お知らせ
お品書き
イベント
ブログ
お問い合わせ