SAKE STUDY『日本酒が生まれる源泉【稲】の魅力』
2016年8月11日(祝)
SAKE STUDY『日本酒が生まれる源泉【稲】の魅力』
日本の文化”日本酒”について深く学ぶ勉強会の模様です。
秋田県「天の戸」浅舞酒造 森谷康市 杜氏
三重県「るみ子の酒」森喜酒造場 森喜るみ子 杜氏
によるトークセッションをしていただきました。
稲やお米の魅力、生命の力強さと繊細さ、
日本酒の素晴らしさをより一層深く感じることができた勉強会となりました。
その後の懇親会もたくさんご参加していただきました。
たいへん盛り上がり、料理とお酒の相性など確かめるように、
みなさん味わって楽しまれていましたのが印象的でした。
当日はたくさんのお客様にご聴講いただき、誠にありがとうございました。
【懇親会に参加された皆様へ】
ご希望のお客様には、懇親会の際に撮影させていただいたお写真をメールにてお送りいたします。
写真データの送付をご希望のお客様は、下の写真の中からご希望の写真の番号をご記入の上、
こちらのアドレス(info@yamanaka-sake.jp)までメールにてご連絡ください。
折り返し、写真データを添付したメールをご返信いたします。
※プライバシー保護のため、こちらでは画像を縮小して掲載しております。
お送りする画像は、四切印刷もできる比較的大きなサイズでお送りいたしますので、ご活用ください。
※パソコン・スマーフォトンなどで迷惑メールフィルターやウイルス対策ソフトをお使いの方は、
上記アドレスから画像添付ありのメールが受け取れるよう受信設定の変更をお願いいたします。