/drink”>お飲み物 ※掲載されているお料理の内容は一例です。季節や入荷状況によって変わりますので予めご了承ください。 コース おまかせコース(5品)¥2,000 お通し¥500 造里 加太 つばす¥750 加太 ちぬ¥700 加太 鯖きずし¥850 長崎 鰹¥800 お造り盛り合わせ¥1,200 一品 ハマチカマ焼き又は煮付¥800 特大鯛カマ焼き又は酒蒸¥1,400 伊勢浅蜊と青海苔の酒蒸¥600 ハマチの難波焼き¥550 鰆の幽庵焼き¥580 鱈白子キノコのポン酢¥750 鱈白子バター醤油焼き¥800 米ナスの田楽味噌¥600 カマの地酒パッツァ¥1,000 牡蠣の醤油焼き¥700 牡蠣の味噌煮¥700 牡蠣ときのこのバターホイル包み焼き¥750 大山鶏と野菜の塩焼き¥850 〆 カニ身餡かけ稲庭うどん¥800 茸たっぷり稲庭うどん¥650 浅蜊の旨出汁稲庭うどん¥750 デザート 純米熟成酒の杏仁豆腐¥350 揚物 ハマチの紫蘇巻き天ぷら¥600 鯛の梅天ぷら¥550 帆立と京芋饅頭銀餡かけ¥800 鳴門金時の天ぷら¥300 白魚と玉葱のかき揚げ¥650 鱈白子の揚げ出汁¥800 お野菜色々天ぷら¥400 ワカサギの青海苔衣揚げ¥600 鳥羽 牡蠣の磯辺揚げ¥700 天麩羅盛り合わせ¥800 酒肴 鳥羽 赤ナマコ酢¥550 姫クワイの素揚げ¥500 磯つぶ貝の旨煮¥480 シャコ味噌¥500 鯛南蛮漬け¥500 鳥羽牡蠣の時雨油漬け¥600 ひの菜大根の甘酢漬け¥200 むかごの塩ゆで¥450 白みそブルーチーズケーキ¥550 蕗の佃煮 伽羅蕗¥350 助子の旨煮¥500 銀杏の塩煎り¥500 ハマチのなめろう¥550 アン肝ポン酢¥650 アン肝酢味噌掛け¥650 干し大根の名田庄漬け¥300 酒肴の盛り合わせ¥980