八月の仕込みはじめ
こんにちわ、さかふねです。
今日から8月という事で、月替わりのコースの料理も今晩から一新です!今月のお造りは全てのコースで鱧をご用意出来ればなと考えています。(天候次第な所もありますが・・)
今年から鱧を中央市場でケース買いしているので、捌いた数はもうすでに去年の倍は超えているでしょう!しかも今年は5月くらいから鱧を使ってるのでだいたいずっと鱧まみれです。今月いっぱいさらにまみれていきます!
こんにちわ、さかふねです。
今日から8月という事で、月替わりのコースの料理も今晩から一新です!今月のお造りは全てのコースで鱧をご用意出来ればなと考えています。(天候次第な所もありますが・・)
今年から鱧を中央市場でケース買いしているので、捌いた数はもうすでに去年の倍は超えているでしょう!しかも今年は5月くらいから鱧を使ってるのでだいたいずっと鱧まみれです。今月いっぱいさらにまみれていきます!