ブログ更新「鮃料理と鰆料理」
本日仕入れた食材を使って新作料理を研究。
本日の食材は「天然鮃」と「天然鰆」。
ありふれた食材を使って新しい料理を生み出します。
鮃料理 「天然鮃と有機レーズン ゴルゴンゾーラのショートパスタ」
https://yamanaka-sake.jp/sakafune/blog/4720
鰆料理 「鰆の湯葉豆腐とカッテージチーズソース」
https://yamanaka-sake.jp/sakafune/blog/4729
本日仕入れた食材を使って新作料理を研究。
本日の食材は「天然鮃」と「天然鰆」。
ありふれた食材を使って新しい料理を生み出します。
鮃料理 「天然鮃と有機レーズン ゴルゴンゾーラのショートパスタ」
https://yamanaka-sake.jp/sakafune/blog/4720
鰆料理 「鰆の湯葉豆腐とカッテージチーズソース」
https://yamanaka-sake.jp/sakafune/blog/4729