水無月のコース料理✨
先付 八寸(鯛の子あっさり煮、磯つぶ貝旨煮、牡蠣土佐煮、小松菜と釜揚げしらす炒め、燻製鰤ハム)
鮮魚 和歌山天然ハマチ、千葉けんけんカツオ、長崎本マグロトロ、和歌山天然真鯛、千葉鯖きずし炙り、
和歌山水蛸焼き霜造り
焼物 愛媛 甘鯛の汐焼き ロースト野菜
煮物 宮崎 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ おろしぽん酢
揚げ物 愛知煮穴子の天麩羅、生ホタテの磯辺揚げ、
兵庫牡蠣と蓮根の海苔巻き揚げ あおさ塩
肴 長崎本マグロとイクラの山葵タルタル仕立て
〆 鉄火巻き 甘鯛アラと三つ葉の赤出汁 香の物
デザート 季節の酒粕チーズケーキ 果物
※仕入れの都合により、
料理の内容等変更しますのでご了承ください。