2024/2/6

如月のコース料理✨

※その日の仕入れで内容等変わります。ご了承ください。

先付け

酒肴(スズキ昆布和え、鱈しんじょう白扇揚げ、ナッツと菊芋のポテサラ、氷見ぶり大根、燻製チーズ)

 

お造り盛り 和歌山加太産 

鮮魚(天然真鯛、寒鰤、天然はまち、鯵、鯖、サワラ炙り、ウニいくら)

 

焼物 北海道 銀鮭 木の子おろし 銀杏 

 

煮物

サワラ昆布〆 浅利の潮汁仕立て

 

揚げ物 海老と鱈の蓮根饅頭 蟹餡掛け 蓮根チップス

 

お椀 天然真鯛と菜の花 蛤出汁の吸物 振り柚子

 

〆紅ずわい蟹の土鍋ご飯 みそ汁 香の物

 

甘物 花巴の甘酒ジェラート 果物(あまおう)

 

2月もどうぞ宜しくお願いします。

お電話お待ちしております。

IMG_1048 IMG_1049 IMG_1050 IMG_1051 IMG_1052 IMG_1053 IMG_0671