如月のコース料理✨
※その日の仕入れで内容等変わります。ご了承ください。
先付け
酒肴(スズキ昆布和え、鱈しんじょう白扇揚げ、ナッツと菊芋のポテサラ、氷見ぶり大根、燻製チーズ)
お造り盛り 和歌山加太産
鮮魚(天然真鯛、寒鰤、天然はまち、鯵、鯖、サワラ炙り、ウニいくら)
焼物 北海道 銀鮭 木の子おろし 銀杏
煮物
サワラ昆布〆 浅利の潮汁仕立て
揚げ物 海老と鱈の蓮根饅頭 蟹餡掛け 蓮根チップス
お椀 天然真鯛と菜の花 蛤出汁の吸物 振り柚子
〆紅ずわい蟹の土鍋ご飯 みそ汁 香の物
甘物 花巴の甘酒ジェラート 果物(あまおう)
2月もどうぞ宜しくお願いします。
お電話お待ちしております。