2023/1/5

睦月のコース料理✨

IMG_0666 IMG_0667 IMG_0668 IMG_0443 IMG_0670 IMG_0671※その日の仕入れにより、内容等変わります。

先付け(八寸)

 

 

和歌山加太産

鮮魚(鳴門 村公一さんの寒ボラ、天然はまち、サゴシ炙り、生ウニ磯部巻き、寒鰤、ヨコワ鮪)

 

宮崎県産 黒毛和牛と野菜のソテー 自家製香味ダレ

 

自家製ポン酢でしゃぶしゃぶ小鍋仕立て

(真鯛、鱈白子、鮑、佐越の牡蠣、菊菜)

 

金目鯛の鱗揚げ、蟹とろろ磯部揚げ、シバエビの生ウニ揚げ あおさ塩

 

季節の茶碗蒸し 

 

紅ズワンガニと木の子の土鍋ご飯 お味噌汁 香の物

 

雁木の酒粕ケーキ 甘酒ジェラート 果物