2023/10/14

神奈月のコース料理✨

※仕入れにより、内容等変わりますのでご了承ください。

IMG_0187IMG_9677IMG_0189IMG_0190IMG_0191IMG_9675IMG_0192

八寸(チーズ豆腐、トマト杏酒漬け、チーズと鯖のスモーク、干し大根甘酢漬け、栗渋皮煮、鯖へしこ炙り、)

 

鮮魚 和歌山加太産

(天然鯛、天然ハマチ、イサキ炙り、鯖きずし、生本鮪)

 

黒毛和牛と彩り野菜のソテー

 

松茸と秋刀魚けんちん豆腐の錦秋餡掛け

 

いちぢくと松茸と車海老の天麩羅 昆布塩

 

季節の茶碗蒸し

 

紅ズワンガニとウニの土鍋ご飯 自家製味噌の味噌汁