2023/9/1

長月のコース料理✨

※仕入れにより、内容等変わります。ご了承ください。

 

緑茄子の素麺ゼリー流し

 

和歌山加太産 鮮魚(天然鯛、天然ハマチ、生本マグロ、イサキ炙り、鯖のきずし)

 

宮崎県産 黒毛和牛と彩り野菜のソテー

 

鯛と松茸の小鍋仕立て

 

千葉県産 いわし香梅巻き揚げ 銀杏

 

北海道産 紅ずわい蟹と木の子の茶碗蒸し

 

秋田県産 新秋刀魚の出汁茶漬け 醗酵漬物

 

花巴の甘酒ジェラート 振り柚子 ミニトマト杏酒漬け

 

IMG_9674 IMG_9677IMG_9673IMG_9672IMG_9671IMG_9675IMG_9676