2019/9/3

9月のコース料理です。

付きだし

「松茸と大浅蜊の茶碗蒸し」

 

IMG_20180228_182524_597

 

 

お造り

「その日の良いもので一~三種盛り」

 

 

 

 

 

煮物

「鮎の味噌煮」

 

 

657490D4-90A4-4B84-BA17-596F290CA6F2

 

 

酒肴の盛り合わせ

「お酒に合うものをちょこちょこと」

 

 

63A9DBCF-DC7C-43CF-A84C-35E08D40FDC8

 

 

 

焼物

「天然鰤のカレーソース陶板焼き」

 

 

8891D5F9-1E78-448D-86EB-D979C35A6284

 

 

 

「きな粉蕎麦」

5C51D374-5DAE-49FD-BB1F-53B87361CD80

 

 

デザート

「日替わりです。」

 

 

以上が、「おまかせ七品 ¥4,100コース」の一例です。

 

日によってコースの内容は大きく変わる場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。

アレルギーや苦手食材のご対応は相談ください。