2019/7/3

7月 おまかせ6品コースです

 

 

 

1.お付き出し おまかせサラダ

 

写真のものは、

「ムール貝の醤油バター焼きと有機野菜のサラダ」です。

 

 

 

 

 

9CD4BDC4-8E28-4B5C-B071-8C907CB53FD3

 

 

 

 

2.お造り その日の良い食材で。

 

写真のものは、

「真蛸と八町の二種盛り」です。蛸は吸盤までキレイに外してあるので柔らかく、梅肉などでも美味しく召し上がって頂けます。

 

 

 

 

 C6E30020-4920-4A3A-8B38-9291F7BA9DBA

 

 

 

 

3.帆立真丈とおかひじきの吸い物仕立て

 

 

 

 

 CBBF24D8-4C06-4286-A4A7-7750494FD527

 

 

 

 

4.酒肴の盛り合わせ ※日々内容は変わります。

 

写真のものは、

「車麩と青菜のお浸し」

「甘海老の麹漬け」

「いぎすの生姜ポン酢」

「自家製山葵漬けとクリームチーズ」

「生姜と人参の紫蘇漬け」

「ミニトマトの辛子漬け」

「焦し豆の大蒜みそ和え」

「干し豆鯵の香り塩焼き」

「鰆の白身フライ」です。

 

普段から7~10種まで盛り合わせる豪華、酒肴盛りです。

※アラカルトのお客様もご注文いただけます。

 

 

 

 

 

63A9DBCF-DC7C-43CF-A84C-35E08D40FDC8

 

 

 

 

5.焼物 煮込みハンバーグ 特製ミートソース

 

 

 

 

4847B439-9724-4DE2-A0B8-F95604E7E1BF

 

 

 

 

6.〆 山形だしの素麺 鰹だし

 

 

 

 

3D9A3B8C-98F7-41DF-AFE2-CAF72D0E8593

 

 

 

 

7.水菓子 バニラアイスと南高梅のビール煮

 

 

 

 

DE5BA742-436F-4800-A895-1B302E207422