7月 おまかせ6品コースです
1.お付き出し おまかせサラダ
写真のものは、
「ムール貝の醤油バター焼きと有機野菜のサラダ」です。
2.お造り その日の良い食材で。
写真のものは、
「真蛸と八町の二種盛り」です。蛸は吸盤までキレイに外してあるので柔らかく、梅肉などでも美味しく召し上がって頂けます。
3.帆立真丈とおかひじきの吸い物仕立て
4.酒肴の盛り合わせ ※日々内容は変わります。
写真のものは、
「車麩と青菜のお浸し」
「甘海老の麹漬け」
「いぎすの生姜ポン酢」
「自家製山葵漬けとクリームチーズ」
「生姜と人参の紫蘇漬け」
「ミニトマトの辛子漬け」
「焦し豆の大蒜みそ和え」
「干し豆鯵の香り塩焼き」
「鰆の白身フライ」です。
普段から7~10種まで盛り合わせる豪華、酒肴盛りです。
※アラカルトのお客様もご注文いただけます。
5.焼物 煮込みハンバーグ 特製ミートソース
6.〆 山形だしの素麺 鰹だし
7.水菓子 バニラアイスと南高梅のビール煮