2019/5/21

五月のコース料理

 今月のコース料理のご紹介です。

一枚目の写真は「あての盛り合わせ」

その日によって内容は替わります。

 

根菜のけんちん

 

こちらは「根野菜のけんちん べっこうあんかけ」

根菜のシャキシャキ食感と野菜の甘味を楽しんでいただけます。

 

 タタキ

 

こちらは「初鰹のたたき」

鮮度の良い鰹をたっぷりの薬味でお楽しみください。

 

バーニャカウダー

 

続きまして「夏野菜と大羽イワシのバーニャカウダ」

旬のお野菜を存分に味わっていただける一品です。

イワシの旨味と野菜の甘みの相性が◎

 

チーズケーキ

 

最後にデザートの「チーズケーキ」

優しい甘さでクリーミーな仕上がりです。

 

今回の紹介は以上です。

気なった方は是非、お気軽に食べにいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております!