2019/5/1

五月のコース料理

 

 

 

1.前菜 甲烏賊の塩辛の冷製パスタ

image

 

 

 

2.お造り

その日の良いものを、旬の食べ方で

 

 

9F9B67BA-41B5-4AC8-AC71-EB784C33F93B

 

 

3.煮物

筍と蛤の煮物椀

 

 

2F6EA439-B722-454B-8AFA-A103E28AB34F

 

 

 

4.焼物 

うおぜと空豆、泉州産茄子の香草オイル焼き

 

 

0B65C0DB-A798-44B3-862F-D25AAD507B13

 

 

5.八寸

酒肴の盛り合わせ

 

 

D9A5F769-9696-4669-9304-310C19CE7EF8

 

 

6.〆

 

ご飯物とお味噌汁

DA02B8D4-1A64-40A7-9C1C-CF269DD49416

 

7.デザート

旬の果物を麹ソースで

 

FD4BA176-E4F7-4082-89B4-468E4610FA03