2019/2/5

如月のおまかせコース

500B73A9-7ABA-4770-B83C-4EC529E106DF

前菜の盛り合わせ

 

D044676A-671B-4075-8604-A43BC3C2B1B8

蛤の清汁、生海苔仕立て

 

7C44C283-0F40-41AD-8F23-3D681F6D813A

本日入荷!鮮魚お造り盛り合わせ

 

54A374CF-83B3-4BFE-971B-F139E6ED87C1

鱈白子と帆立、蕪のすり流しグラタン

 

FF7662C7-D699-49DA-BB98-6DFFF2AEFD41

あん肝の緑酢掛け

 

084C9B18-C5E1-48F2-8336-5184CD10A749

〆、鶏飯

 

A83F1778-F3F8-4EAD-AD80-06DC643BED67

金柑のゼリー、ヨーグルトソース掛け