2018/12/5

師走のお料理

5E91C9A1-6ED9-4427-A224-774EB78D223A

季節の酒肴盛り

1D6ADE8C-E1EE-4390-A4F3-EF79F89971B0

鱈の子、焼き目付と根菜の白味噌仕立て

1538461883110

鮮魚お造り盛り合わせ

FD994244-B7FF-4841-A2A0-197E8B418417

ふぐの米粉の唐揚げ

8FC9498F-9F36-49FA-8096-9D8232C3F10E 

牡蠣と柿のみぞれ酢和え

487C2631-C7E2-489E-AD35-8CD62472B91A 

鶏つみれとトロトロ白菜の小鍋仕立て

〆ラーメン

FFB7F70C-B8D1-467F-9BFE-7E1B7A87463F

人参カステラと抹茶のホイップ