2018/11/7

霜月のおまかせコース

季節の酒肴盛り

5E91C9A1-6ED9-4427-A224-774EB78D223A 

 紅ズワイガニとタラ白子、焼麩とオリ海老のみぞれ庵

B6F78A91-25FD-4DDE-9A24-D7D0301989EA

 

鮮魚盛り合わせ

1538461883110

 

真鯛とムール貝の幽庵とろろ蒸し 銀あんかけ

509C4E6B-E5B6-48B6-BA3B-4BC1A0FCBA43

 

豚肩ロースのコンフィー、バルサミコソース

EB53EC1A-5F2B-4FB6-984B-053680FF32E2

 

十割蕎麦 手打ち 幌加内産

7B0765CB-4D84-4ABB-9591-6D4CB69C81D9

 

栗と和三盆のクレームブリュレ

6D90E283-94A8-4ACD-9500-DCCD4AB17B8A