皐月3600円コース一例
蕨餅と炙り帆立 うすいえんどうのすり流し
本日の鮮魚造り 特製白醤油ジュレ 伊賀有機野菜と共に
活け鱧と筍 木の芽の土瓶蒸し 酢橘
季節の酒肴盛り合わせ
鰆と地蛤の自家製しょっつる蒸し焼き
茨城 鹿熊さんの若豚バラしゃぶしゃぶ 季節の有機野菜 名物特製魚介白湯スープ 〆自家製麺のラーメン
季節のデザート
※当日の仕入れ状況によりお料理の内容は変更致します。アレルギーなどの有無や細かいご注文もお受けいたします。ご相談下さい。 一例 お鍋をご飯物に変更など
鮎と実山椒の土鍋ご飯
ご予約・お問い合わせ さかふね 06-6649-3659 まで