2018/5/1

皐月3600円コース一例

蕨餅と炙り帆立 うすいえんどうのすり流し

 

      IMG_20180423_114127_492       

 

 

本日の鮮魚造り 特製白醤油ジュレ 伊賀有機野菜と共に

 

    image  

 

 

活け鱧と筍 木の芽の土瓶蒸し 酢橘

 

 

        IMG_2779     

 

 

季節の酒肴盛り合わせ

 

 

    1496310928794    

 

 

鰆と地蛤の自家製しょっつる蒸し焼き

 

 

      IMG_0108-1.JPG           

 

 

茨城 鹿熊さんの若豚バラしゃぶしゃぶ 季節の有機野菜 名物特製魚介白湯スープ 〆自家製麺のラーメン

 

 

      IMG_2439    

 

 

季節のデザート 

 

 

IMG_0183  

 

※当日の仕入れ状況によりお料理の内容は変更致します。アレルギーなどの有無や細かいご注文もお受けいたします。ご相談下さい。 一例 お鍋をご飯物に変更など  

 

 

鮎と実山椒の土鍋ご飯

 

IMG_0458  

 

ご予約・お問い合わせ さかふね 06-6649-3659 まで