2017/12/1

師走3600円コース一例

帆立蓮根ふわとろ真丈 山葵 かぶら餡かけ

 

IMG_20171121_131231_721      

 

 

本日の鮮魚造り盛り合わせ 特製塩麹オイルで

 

    image    

 

 

室津漁港より直送!とれたて焼き牡蠣

 

_20170309_023626

 

 

鱈と白子の自家製アメリケーヌソースグラタン

 

IMG_20171123_145402_081            

 

 

季節の酒肴盛り合わせ

 

    2017-09-01-11-05-26    

 

 

鹿熊豚バラ燻製とたっぷり木ノ子のポルチーニオイル焼き 自家製バケット添え

 

    2017-10-30-06-21-42    

 

 

 茨城 鹿熊さんの若豚バラしゃぶしゃぶ さかふね特製魚介スープ 〆自家製麺

 

2017-12-01-10-22-24

 

 

季節のデザート 

 

    img_1756   

 

 

※当日の仕入れ状況によりお料理の内容は変更致します。アレルギーなどの有無や細かいご注文もお受けいたします。ご相談下さい。 さかふね 06-6649-3659 まで