師走3600円コース一例
帆立蓮根ふわとろ真丈 山葵 かぶら餡かけ
本日の鮮魚造り盛り合わせ 特製塩麹オイルで
室津漁港より直送!とれたて焼き牡蠣
鱈と白子の自家製アメリケーヌソースグラタン
季節の酒肴盛り合わせ
鹿熊豚バラ燻製とたっぷり木ノ子のポルチーニオイル焼き 自家製バケット添え
茨城 鹿熊さんの若豚バラしゃぶしゃぶ さかふね特製魚介スープ 〆自家製麺
季節のデザート
※当日の仕入れ状況によりお料理の内容は変更致します。アレルギーなどの有無や細かいご注文もお受けいたします。ご相談下さい。 さかふね 06-6649-3659 まで