2017/5/18

皐月コース料理

鱚の風干し 伊賀有機野菜  丸仕立て

先付けでは、季節の旬の食材を楽しんで頂けるように。今回は椀物仕立てでほっこりとスタートです。

 

 

1495071943764

 

 

 

紀州加太産 他 お造り盛り合わせ

木津市場に加え中央市場でも毎朝仕入れしています

日替わりですが、珍しいお魚がメニュー入りすることも!

1495071940111

 

 

 季節の酒肴盛り合わせ

季節感を大事に、様々な調理法で仕込んだ酒肴の数々。お酒が欲しい…。

 

 

1495071949725 

 

 

和牛すじ肉とアキレス 新玉葱、新じゃが、初夏の野菜の和風デミグラスソースグリル

自家製のデミグラスソースと味噌仕立てのソースを合わせ、

たっぷりの夏野菜と共にどうぞ。

 1495071946890

 

 

 

稚鮎の山椒煮 加賀太胡瓜  新もずく  土佐酢

稚鮎を骨まで食べれるようにじっくり炊きました。ほろ苦さ感じられるように上品な味付けで。酢の物でさっぱりとお口直しに。

1495071952732

 

 

 鹿熊さんの若豚  濃縮魚介スープしゃぶしゃぶ
メディアでもとりあげられた、当店名物のしゃぶしゃぶ。

今月はトマト味の新作スープの予定です

 

 1495089718277

米麹と抹茶のほろ苦アイス

 

 抹茶をたっぷり使ったほろ苦いアイスクリームです

米麹を使い、砂糖控えめの優しい甘さです

 

 image