2017/4/8

卯月コース料理

旬の酒肴盛り合わせ八寸

お酒が進むあての盛り合わせです。

毎日少しずつ変わりますのでお楽しみに!

 

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紀州加太産 他 造りの盛り合わせ

今月から、木津市場に加え中央市場でも毎朝仕入れしています

日替わりですが、珍しいお魚がメニュー入りすることも!

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海老と鰆の真丈 銀庵掛け  筍 

 山芋や蓮根がたっぷり入ったふわふわの真丈です

優しい味わいの庵かけでお出しします

 

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鮮魚の尾頭付き塩釜焼き

新鮮なお魚を丸ごと塩で包み、オーブンで蒸し焼きにします

普通の焼き魚とは一味違うおいしさです

 

 

 

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金沢 ゲンゲの白扇揚げ

コラーゲン豊富な深海魚のゲンゲを揚げました
とろとろの食感と旨味の強い味わいです

 

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 鹿熊さんの若豚  濃縮魚介スープしゃぶしゃぶ
メディアでもとりあげられた、当店名物のしゃぶしゃぶ。
〆の自家製麺もお忘れなくどうぞ。

 

 

 

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 自家製桜アイスクリーム

桜の花の風味を生かしたアイスクリームです

ほんのり塩味が効いてさっぱりといけます

 

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