2017/3/9

弥生コース料理

旬の酒肴盛り合わせ八寸

お酒が進むあての盛り合わせです。

毎日少しずつ変わりますのでお楽しみに!

 

 

 

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紀州加太産 造りの盛り合わせ 春野菜添え

毎朝市場で選び抜いた新鮮なお魚です。

これも毎日種類が変わります。

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彩り貝と鮮魚の酒粕入りブイヤベース

 

 たくさんの魚介で出汁を取ったスープで、貝と魚をさっと煮てお出しします。

隠し味の酒粕が日本酒に合う味わいに仕上げています。

 

 

 

 

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兵庫県室津大粒牡蠣の焼き牡蠣

色んな産地から選んだこだわりの牡蠣です。

旨みがたっぷりで癖のない牡蠣です。

 

 

 

 

 

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自家製青大豆豆腐 銀庵掛け

豆から作った自家製のお豆腐です。

大豆の味をお楽しみください。

 

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 鹿熊さんの若豚  濃縮魚介スープしゃぶしゃぶ
メディアでもとりあげられた、当店名物のしゃぶしゃぶ。今月は雉ガラ入りで出汁を取っています。
〆の自家製麺もお忘れなくどうぞ。

 

 

 

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鹿熊さんの若豚  濃縮魚介スープしゃぶしゃぶ

メディアでもとりあげられた、当店名物のしゃぶしゃぶ。これを目当てにお越し頂くお客様も多くいらっしゃいます。スープよりも絞った具材の方が多いスタッフ泣かせのスープは店主が7年かけて研究したもの。

〆の自家製麺もお忘れなくどうぞ。