弥生コース料理
旬の酒肴盛り合わせ八寸
お酒が進むあての盛り合わせです。
毎日少しずつ変わりますのでお楽しみに!
紀州加太産 造りの盛り合わせ 春野菜添え
毎朝市場で選び抜いた新鮮なお魚です。
これも毎日種類が変わります。
彩り貝と鮮魚の酒粕入りブイヤベース
たくさんの魚介で出汁を取ったスープで、貝と魚をさっと煮てお出しします。
隠し味の酒粕が日本酒に合う味わいに仕上げています。
兵庫県室津大粒牡蠣の焼き牡蠣
色んな産地から選んだこだわりの牡蠣です。
旨みがたっぷりで癖のない牡蠣です。
自家製青大豆豆腐 銀庵掛け
豆から作った自家製のお豆腐です。
大豆の味をお楽しみください。
鹿熊さんの若豚 濃縮魚介スープしゃぶしゃぶ
メディアでもとりあげられた、当店名物のしゃぶしゃぶ。今月は雉ガラ入りで出汁を取っています。
〆の自家製麺もお忘れなくどうぞ。
鹿熊さんの若豚 濃縮魚介スープしゃぶしゃぶ
メディアでもとりあげられた、当店名物のしゃぶしゃぶ。これを目当てにお越し頂くお客様も多くいらっしゃいます。スープよりも絞った具材の方が多いスタッフ泣かせのスープは店主が7年かけて研究したもの。
〆の自家製麺もお忘れなくどうぞ。