月の井イベントお料理
先付 玉蜀黍の擦り流し 自家製大葉油
低音調理帆立の炙り 生湯葉 レッドソレル
向付 オーストラリア産ミナミマグロ香味和え
納豆醤油 白髪ネギ レッドマスタード 穂紫蘇
椀物 スズキと羽衣冬瓜の葛煮
青柚子
焼物 淡路産伝助穴子の汐焼きだだちゃ豆ソース
白髪ネギ カプシーヌフォンセ
ご飯 ひとくちココナッツカレー
デザート 茨城県産マスクメロンのグラニテ
先付 玉蜀黍の擦り流し 自家製大葉油
低音調理帆立の炙り 生湯葉 レッドソレル
向付 オーストラリア産ミナミマグロ香味和え
納豆醤油 白髪ネギ レッドマスタード 穂紫蘇
椀物 スズキと羽衣冬瓜の葛煮
青柚子
焼物 淡路産伝助穴子の汐焼きだだちゃ豆ソース
白髪ネギ カプシーヌフォンセ
ご飯 ひとくちココナッツカレー
デザート 茨城県産マスクメロンのグラニテ