4/19(日)13:00~ 鳴門の漁師 村公一さんと奈良 睡龍を醸す久保本家さんを囲む会
山中直営店でおなじみ、ぷりっぷりの鱸やボラを届けてくださる村 公一さん。
今回は村さんをお招きして、村さんのお魚に対する情熱に耳をかたむけながら、さかふね自慢のお料理と日本酒をご堪能ください。
表情をみるだけでそのお魚の出身地がわかったり、何を食べてきたのかなどがわかる村さん…本当に勉強になります。
そして、奈良の睡龍を醸す久保本家さんにも来て頂く事が決定しました。是非、睡龍と村さんのお魚を使ったお料理をお愉しみ下さい。
村さんのプロフィール:「海で泳いでいるままの品質で食べてもらいたい」との思いから、お魚にストレスを与えない穫り方、しめかた、輸送方法にわたるまで独特の方法で山中直営店はもとより、関東の有名料理店様まで卸す、鳴門の漁師さんです。
日時:4月19日(日)
13時スタート15時30分クローズ
会費:7000円(お料理、お酒込)
お申し込み、さかふね06-6649-3659
または、sakafune@yamanaka-sake.jp
までご連絡お待ちしております。