2017/4/6

今日のお造り

こんにちは!

本日はさかふねコースメニューのご紹介です。

毎日の仕入れによって、メニューも変わりますが…

最近好評なのが、『天然鮮魚の塩釜焼』

その時に仕入れた新鮮なお魚を塩釜にします。

お魚好きのお客様だと、骨しか残っておらず、きれいに食べきって下さっててとても嬉しいです

本日の塩釜は鯛ですよ~✨

 

お造りも珍しいお魚シリーズで再登場の『オニヒゲ』他4種と盛り沢山です。

 

本日、ご予約承れます!

ごゆっくりお過ごし頂けますよ。

お酒と軽い酒肴のお食事などもして頂けます。

お電話の時にその旨お伝え下さいませ。

本日のご予約のお電話お待ちしております

↓顔がとがっている魚がオニヒゲです。

1491464734784IMG_20170406_171122