2023/1/5 睦月のコース料理✨ ※その日の仕入れにより、内容等変わります。 先付け(八寸) 和歌山加太産 鮮魚(鳴門 村公一さんの寒ボラ、天然はまち、サゴシ炙り、生ウニ磯部巻き、寒鰤、ヨコワ鮪) 宮崎県産 黒毛和牛と野菜のソテー 自家製香味ダレ 自家製ポン酢でしゃぶしゃぶ小鍋仕立て (真鯛、鱈白子、鮑、佐越の牡蠣、菊菜) 金目鯛の鱗揚げ、蟹とろろ磯部揚げ、シバエビの生ウニ揚げ あおさ塩 季節の茶碗蒸し 紅ズワンガニと木の子の土鍋ご飯 お味噌汁 香の物 雁木の酒粕ケーキ 甘酒ジェラート 果物 Tweet