2020/3/2

三月のおまかせコース 一例

 

 

お通し 「鰆とかぶらの桜漬け」

 

 

 

 

F417D1BF-EAC5-4130-AD01-93EE44DD83A6

 

 

 

 

お造り 「桜鯛と花山葵ジュレ仕立て」

 

 

 

 

65043293-BB4D-41DA-A2BD-E8ADB835ECFF

 

 

 

 

煮物代わり 「ほっき貝と新筍、里芋のベシャメルグラタン」

 

 

 

 

89E2DAD6-5109-41BA-85BF-3C64DFA942E7

 

 

 

 

焼き物 「桜鱒の低温調理 桜しおで」

 

 

 

 

IMG_20180326_104939_000

 

 

 

 

酒肴盛りあわせ 「お酒が進む肴がいろいろと」

 

 

 

 

IMG_20180402_070328_346

 

 

 

 

〆 「伊佐木の棒寿司と新若布の赤出汁」

 

 

 

 

 

※写真はまだ用意できていないです、すみません! ><。

 

 

 

 

デザート となります。

 

予約や仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がありますので、あらかじめご了承くださいませ。

なお、アレルギー食材についてはご対応しますのでお電話でお知らせください。