2020/2/3

2月のおまかせコース(¥3,600)

 

 

付きだし 太刀魚の南蛮漬けと新玉葱、わらびの柚子麹かけ

 

 

 

 

 75DD6EC0-C56F-4665-A1DD-353662B65737

 

 

 

 

お造り その日の良いもので

 

 

 

 

C6E30020-4920-4A3A-8B38-9291F7BA9DBA

 

 

 

 

煮物 新筍と若芽、春野菜の炊き合わせ

 

 

 

 

 2CF22192-EFCC-45F2-9738-A4FECFA2FBB3

 

 

 

 

酒肴盛り合わせ お酒に合う肴を七~八種を盛り込みます。

 

 

 

 

5A0EFBE2-1BCF-47C9-ABE4-8FC85D655B19

 

 

 

 

焼物 鹿熊豚の手作りハンバーグ

 

 

 

 

4847B439-9724-4DE2-A0B8-F95604E7E1BF

 

 

 

 

〆・ご飯物 炊き込みご飯など

 

 

 

 

BAE69C48-221E-427E-9ED7-7FD70765B8E5

 

 

 

 

デザート 季節のシャーベット

 

 

 

 

以上がおまかせコースの一例です。

仕入れ状況などによりコース内容が変わる場合があります。アレルギーのある食材などはご予約時にお知らせください。