2020/1/9

1月のおまかせコース

 

 

1.前菜の盛り合わせ 「お酒に合う肴が日替わりでいろいろ」

 

 

 

 

 

63A9DBCF-DC7C-43CF-A84C-35E08D40FDC8

 

 

 

 

2.お造り 「その日の良いものでご用意します」

 

 

 

 

C33B58C5-C890-40C6-88D3-FE7E4CDF9667

 

 

 

 

3.小鉢 「数の子、なまこ、とこぶしの酢の物」

 

 

 

 

 

B870BC26-481D-4B92-BA98-E082FA7195F0

 

 

 

4.焼きもの 「真鱈白子のポテトグラタン」

 

 

 

 

5E00A88B-7604-4A57-9A79-5664ADD27A5C

 

 

 

 

5.〆 「牡蠣と人参のにんにくご飯」

 

 

 

 

 BAE69C48-221E-427E-9ED7-7FD70765B8E5

 

 

 

 

6.デザート 「柚子のシャーベット」

 

 

 

 

 DE5BA742-436F-4800-A895-1B302E207422

 

 

 

 

※コースの内容は仕入れ状況により変更になる場合があります。上記のお料理は一例です。