2019/11/1

11月のコース料理

 

1.お通し 「天然鰤と根菜の酒粕汁」

 

 

 

 

81474A59-5936-4D2E-92F5-A17419BBCAA4

 

 

 

 

2お造り 「生いわし鯨 生姜醤油で」

 

 

 

 

FF02D099-DC24-4DF6-A09F-54667A7168C3

 

 

 

 

3酒肴の盛り合わせ 「日本酒に合わせた肴をいろいろと」

 

 

 

 

C0EF48F9-8126-4D75-9B94-F8138BA0B80C

 

 

 

 

5蒸し物 「北海道大浅蜊と旬菜の土瓶蒸し」

 

 

 

 

09485BE2-F0DC-405C-95D6-CD1D02987D1F

 

 

 

 

6しめのもの 「天然真鯛の炊き込みご飯」

 

 

 

 

2018-02-01-23-20-12

 

 

 

 

7デザート「日替わりのアイスクリーム」