2019/8/6

八月のおまかせコース

 

 

付きだし 木成りの完熟トマトのビーツクリーム仕立て

 

 

 

 

AC792689-4B5D-4BD4-A1FE-30A96A594569

 

 

 

 

お造り 淡路の活け鱧と白アスパラ 特製梅肉

 

 

 

 

76E3897B-AC2C-4B43-AFD2-483B4C51A816

 

 

 

煮物 早松茸と揚げ冬瓜、おかひじきの清まし仕立て

 

 

 

 

 

 

CBBF24D8-4C06-4286-A4A7-7750494FD527

 

 

 

 

強肴 酒肴の盛り合わせ

 

 

 

 

63A9DBCF-DC7C-43CF-A84C-35E08D40FDC8

 

 

 

 

焼物 鱧の梅ベシャメルグラタン

 

 

 

 

 

 IMG_20171123_145402_081

 

 

 

 

〆 やまなか特製かれー

 

 

 

 

A2E9FF84-9C63-47E9-A5BB-41E26BC981BD

 

 

 

 

デザート カシスのシャーベット