2018/6/29

文月コース料理 一例

1 天然鰆の醍醐ソース仕立て

D0DADA43-C40E-4346-8E18-06D42233DF43

 

2 当日のお勧め鮮魚と有機野菜のカクテル仕立て

IMG_20180201_132317_521

 

 

3 夏野菜と車海老つみれ冷やし鉢

IMG_20170910_175616_937

 

 

4 たっぷり野菜と鹿熊豚の特製メンチカツ 

IMG_20180402_065743_274

 

5 八寸 その日のお勧めで

0BA271BA-5C5A-4761-906E-2FE1E09B87DD

 

6 大浅蜊と夏野菜のバジルソース焼き

1501468704807

 

7 山形だしの素麺

 

ソーメン

 

 

 

※当日の仕入れ状況によりお料理の内容は変更致します。アレルギーなどの有無や細かいご注文もお受けいたします。ご相談下さい。

ご予約・お問い合わせ さかふね 06-6649-3659 まで