2018/5/30

水無月3600円コース一例

活鱧の油ちり共ジュレ和え 順才 トマト酢ゼリー 山椒オイル

        B8D7D1F8-A29C-4998-A64E-A7969552FB60     

 

本日の鮮魚造り 特製梅肉白醤油ジュレ 伊賀有機野菜と共に

  image     

   

焼き茄子と渡り蟹の冷製茶碗蒸し 振り柚子

            1501491503306   

 

季節の酒肴盛り合わせ

  1496310928794  

 

夏野菜と海鮮のバーニャカウダーソース焼き 自家製バケット添え

        1498875448285         

 

鮎の有馬煮と自家製へしこのハリハリ和え

      F8F3E23F-2C88-4748-BE64-5DEBAA7E1E78  

 

山形 ‛だし’ 鯖出汁が効いた素麺 

  ソーメン  

 

季節のデザート

  IMG_0313  

 

※当日の仕入れ状況によりお料理の内容は変更致します。アレルギーなどの有無や細かいご注文もお受けいたします。ご相談下さい。

ご予約・お問い合わせ さかふね 06-6649-3659 まで