卯月3600円コース一例
桜鯛と鯖の桜麹漬け 木積産筍と
本日の鮮魚造り 特製新玉葱ソース 春野菜添え
桜海老と春キャベツ新じゃがのコロッケ 彩りサラダ
季節の酒肴盛り合わせ
桜鱒の柚子風味コンフィ タラの芽 無農薬レモンのソース
茨城 鹿熊さんの若豚バラしゃぶしゃぶ 季節の有機野菜 名物特製魚介白湯スープ 〆自家製麺のラーメン
季節のデザート
※当日の仕入れ状況によりお料理の内容は変更致します。アレルギーなどの有無や細かいご注文もお受けいたします。ご相談下さい。 一例 お鍋をご飯物に変更など
桜海老と新生姜の筍ご飯
ご予約・お問い合わせ さかふね 06-6649-3659 まで