弥生3600円コース一例
桑名 大蛤出汁低温茶碗蒸し 新青海苔佃煮 木の芽
本日の鮮魚造り 特製新玉葱ソース 春野菜添え
春爛漫!山菜 春野菜のサラダ 自家製麹の塩麹ドレッシングで
季節の酒肴盛り合わせ
坂越 大粒牡蠣と鰆のカキソースグラタン 香草
茨城 鹿熊さんの若豚バラしゃぶしゃぶ 名物特製魚介白湯スープ 〆自家製麺
季節のデザート
※当日の仕入れ状況によりお料理の内容は変更致します。アレルギーなどの有無や細かいご注文もお受けいたします。ご相談下さい。 一例 お鍋をご飯物に変更など
桜海老と新生姜のご飯
ご予約・お問い合わせ さかふね 06-6649-3659 まで