皐月コース料理
鱚の風干し 伊賀有機野菜 丸仕立て
先付けでは、季節の旬の食材を楽しんで頂けるように。今回は椀物仕立てでほっこりとスタートです。
紀州加太産 他 お造り盛り合わせ
木津市場に加え中央市場でも毎朝仕入れしています
日替わりですが、珍しいお魚がメニュー入りすることも!
季節の酒肴盛り合わせ
季節感を大事に、様々な調理法で仕込んだ酒肴の数々。お酒が欲しい…。
和牛すじ肉とアキレス 新玉葱、新じゃが、初夏の野菜の和風デミグラスソースグリル
自家製のデミグラスソースと味噌仕立てのソースを合わせ、
たっぷりの夏野菜と共にどうぞ。
鹿熊さんの若豚 濃縮魚介スープしゃぶしゃぶ
メディアでもとりあげられた、当店名物のしゃぶしゃぶ。
今月はトマト味の新作スープの予定です
米麹と抹茶のほろ苦アイス
抹茶をたっぷり使ったほろ苦いアイスクリームです
米麹を使い、砂糖控えめの優しい甘さです