皐月コース料理
旬の酒肴盛り合わせ八寸
お酒が進むあての盛り合わせです。
毎日少しずつ変わりますのでお楽しみに!
紀州加太産 他 造りの盛り合わせ
木津市場に加え中央市場でも毎朝仕入れしています
日替わりですが、珍しいお魚がメニュー入りすることも!
鰆の昆布〆 自家製古漬けのタルタルソース焼き
ぬか漬け入りのタルタルソースをたっぷり乗せた焼き物です
ふわっとした食感で、意外にさっぱりと召し上がっていただけます
和牛すじ肉とアキレス 新玉葱、新じゃが、初夏の野菜の和風デミグラスソースグリル
自家製のデミグラスソースと味噌仕立てのソースを合わせ、
たっぷりの野菜と一緒にオーブン焼きしています
鹿熊さんの若豚 濃縮魚介スープしゃぶしゃぶ
メディアでもとりあげられた、当店名物のしゃぶしゃぶ。
今月はトマト味の新作スープの予定です
米麹と抹茶のほろ苦アイス
抹茶をたっぷり使ったほろ苦いアイスクリームです
米麹を使い、砂糖控えめの優しい甘さです