卯月コース料理
旬の酒肴盛り合わせ八寸
お酒が進むあての盛り合わせです。
毎日少しずつ変わりますのでお楽しみに!
紀州加太産 他 造りの盛り合わせ
今月から、木津市場に加え中央市場でも毎朝仕入れしています
日替わりですが、珍しいお魚がメニュー入りすることも!
海老と鰆の真丈 銀庵掛け 筍
山芋や蓮根がたっぷり入ったふわふわの真丈です
優しい味わいの庵かけでお出しします
鮮魚の尾頭付き塩釜焼き
新鮮なお魚を丸ごと塩で包み、オーブンで蒸し焼きにします
普通の焼き魚とは一味違うおいしさです
金沢 ゲンゲの白扇揚げ
コラーゲン豊富な深海魚のゲンゲを揚げました
とろとろの食感と旨味の強い味わいです
鹿熊さんの若豚 濃縮魚介スープしゃぶしゃぶ
メディアでもとりあげられた、当店名物のしゃぶしゃぶ。
〆の自家製麺もお忘れなくどうぞ。
自家製桜アイスクリーム
桜の花の風味を生かしたアイスクリームです
ほんのり塩味が効いてさっぱりといけます