1/27(土)有料試飲【本日の一品を紹介します。】
田中六五 生酒 【冷】
×
金目鯛の塩焼き
高級魚としても有名な金目鯛は、冬のこの時期に脂がよく乗ります。
その身を塩焼きにする事で金目鯛が持つ上品な白身の甘みや
食感をより感じる事ができます。
その上品な焼き魚に合わせるお酒は「田中六五(生)」
柔らかく優しい口当たりに、ほんのりとした旨味のあるこのお酒は
一緒に食べる料理の邪魔をせず、食中酒としても合わせやすいお酒です。
今回の魚料理のような、食材が持つ味を生かした料理との相性がとても良いです。
本日の有料試飲にご来店いただきましたお客様
撮影にご協力いただき誠にありがとうございました。
お酒選びに迷われている方は是非一度、当店へご来店ください。