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11月4日の「酒屋の肴」メニューご案内

いつもご覧いただきありがとうございます。

 

 

仕入れに出かけた先の山々は、ようやく紅葉が始まってました!

 

紅葉狩りに日本酒と肴を持って、しっぽりしたいものです。

 

 

 

さて、本日のお料理ご紹介です♪

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・紀州加太産アジと鶏ミンチと大和芋入りつみれ 柚子風味

定番のつみれに、紀州加太産の鯵と大和芋を入れて仕上げました。柚子の風味が心地よいです^ ^

 

 

・うずら玉子の燻製風味

みんな大好きうずら玉子。燻製風味でいいアテに。

 

 

・木の子とベーコンの特製ポテサラ

秋感満載の木の子ポテサラ。隠し味にニンニクバターがたまりません!

 

 

・原木椎茸とむかご・新生姜の時雨煮

滋味深い味わいの時雨煮。ちびちびやるのに最高の肴!

 

 

・自家製サバの味醂干し ししとう添え

サバを自家製の柚子胡椒入りみりん醤油に漬け込んでから干しました、しっかりした味わいが、燗酒と好相性!

 

 

 

 

(写真はイメージです)

 

 

 

 

1個350円で3個で1,000円と大変お得です。数量限定ですので、売り切れの際はご容赦くださいませ。