3月25日の「酒屋の肴」メニューご案内
いつもご覧いただきありがとうございます!
近所の公園の桜が見頃です!
桜と合わせて、街中も活気に溢れていて、美味しいものを食べて呑んで、笑顔満開です!
では、本日のお料理ご紹介です!
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・今が旬!兵庫県産のホタルイカ特製ポテサラ
ホタルイカをペーストと丸ごとで入れたポテサラです!
・自家製 海老と鯛のしんじよう
定番人気のしんじょう。冷たくても温めても美味しいです。淡麗辛口で!
・新鮮なスルメイカを使った肝和え
肝を甘酒でマイルドに味付け。細切りの身が程よく浸かってます!
・深海の珍魚 メヒカリの一夜干し
一夜干し界では、スタッフNo.1人気のメヒカリ。小さいくせに、旨味は無限!
・茨城県鹿熊さんブランド 若豚の低温調理チャーシュー
豚の脂身がクリーミーで美味しい鹿熊さんの若豚を自家製白味噌仕立てで低温調理しました!
・やわらか鶏手羽中の旨煮
圧力鍋で身をふっくらやわらかく煮ました。黒胡椒がアクセントの醤油旨煮です!
1個350円で3個で1,000円と大変お得です。数量限定ですので、売り切れの際はご容赦くださいませ。