4/12(月)有料試飲【本日の一品を紹介します。】
花巴 『水もと☓水もと』 火入れ
×
佐賀牛のスパイシー焼き
佐賀県に生まれても肉の基準を満たさないと
その呼称を使えないブランド牛「佐賀牛」は
柔らかい赤身の中にきめ細やかに脂肪が入った見事な霜降りで
その上質な味わいは様々な食べ方で楽しまれています。
今回は素材の味を愉しむとして
数種類の調味料を少量使い、スパイシーに焼きました。
そして今回、その料理に合わせるお酒は
「花巴 『水もと☓水もと』 火入れ」
飲み口にほんのり甘みがくるこちらのお酒は
佐賀牛のスパイシー焼きとの相性が良く
料理の味わいを飲む毎に
整理してくれながら、よくキレます。。
有料試飲にご来店いただきましたお客様
撮影にご協力いただき誠にありがとうございました。
燗酒での試飲も行っております。
お酒選びに迷われている方は是非一度
当店へご来店ください。