
コース
おまかせコース(5品)
¥2,000
お通し
¥500
造里
加太 つばす
¥750
加太 ちぬ
¥700
加太 鯖きずし
¥850
長崎 鰹
¥800
お造り盛り合わせ
¥1,200
一品
ハマチカマ焼き又は煮付
¥800
特大鯛カマ焼き又は酒蒸
¥1,400
伊勢浅蜊と青海苔の酒蒸
¥600
ハマチの難波焼き
¥550
鰆の幽庵焼き
¥580
鱈白子キノコのポン酢
¥750
鱈白子バター醤油焼き
¥800
米ナスの田楽味噌
¥600
カマの地酒パッツァ
¥1,000
牡蠣の醤油焼き
¥700
牡蠣の味噌煮
¥700
牡蠣ときのこのバターホイル包み焼き
¥750
大山鶏と野菜の塩焼き
¥850
〆
カニ身餡かけ稲庭うどん
¥800
茸たっぷり稲庭うどん
¥650
浅蜊の旨出汁稲庭うどん
¥750
デザート
純米熟成酒の杏仁豆腐
¥350
