IMG_4918

コース

おまかせコース(5品)

¥2,000

お通し

¥500

造里

加太 つばす

¥750

加太 ちぬ

¥700

加太 鯖きずし

¥850

長崎 鰹

¥800

お造り盛り合わせ

¥1,200

一品

ハマチカマ焼き又は煮付

¥800

特大鯛カマ焼き又は酒蒸

¥1,400

伊勢浅蜊と青海苔の酒蒸

¥600

ハマチの難波焼き

¥550

鰆の幽庵焼き

¥580

鱈白子キノコのポン酢

¥750

鱈白子バター醤油焼き

¥800

米ナスの田楽味噌

¥600

カマの地酒パッツァ

¥1,000

牡蠣の醤油焼き

¥700

牡蠣の味噌煮

¥700

牡蠣ときのこのバターホイル包み焼き

¥750

大山鶏と野菜の塩焼き

¥850

カニ身餡かけ稲庭うどん

¥800

茸たっぷり稲庭うどん

¥650

浅蜊の旨出汁稲庭うどん

¥750

デザート

純米熟成酒の杏仁豆腐

¥350
IMG_4918

揚物

ハマチの紫蘇巻き天ぷら

¥600

鯛の梅天ぷら

¥550

帆立と京芋饅頭銀餡かけ

¥800

鳴門金時の天ぷら

¥300

白魚と玉葱のかき揚げ

¥650

鱈白子の揚げ出汁

¥800

お野菜色々天ぷら

¥400

ワカサギの青海苔衣揚げ

¥600

鳥羽 牡蠣の磯辺揚げ

¥700

天麩羅盛り合わせ

¥800

酒肴

鳥羽 赤ナマコ酢

¥550

姫クワイの素揚げ

¥500

磯つぶ貝の旨煮

¥480

シャコ味噌

¥500

鯛南蛮漬け

¥500

鳥羽牡蠣の時雨油漬け

¥600

ひの菜大根の甘酢漬け

¥200

むかごの塩ゆで

¥450

白みそブルーチーズケーキ

¥550

蕗の佃煮 伽羅蕗

¥350

助子の旨煮

¥500

銀杏の塩煎り

¥500

ハマチのなめろう

¥550

アン肝ポン酢

¥650

アン肝酢味噌掛け

¥650

干し大根の名田庄漬け

¥300

酒肴の盛り合わせ

¥980