2020/6/11

6月11日⭐︎本日の折詰め弁当

IMG_7141

今週最後のお弁当が完成いたしました!
メニューも少し変わってお肉の存在感が増しました!!
山中酒の店直営飲食店にて販売中です!
お値段は色々入って780円!!

【お品書き及び料理人】
豚バラと白葱の柚子胡椒焼き‥‥市川茂太(立ち呑み・天ぷら やまなか)
鯵フライと自家製タルタル‥‥三浦彪士(佳酒真楽 さかふね) 

大山鳥のつみれ‥‥総店長(セントラル)
ばい貝の旨煮‥‥総店長(セントラル)
鮎の梅煮‥‥総店長(セントラル)
芋茎と新ラッキョの甘酢‥‥総店長(セントラル)
根野菜と佃煮昆布‥‥総店長(セントラル) 

高野豆腐の含め煮‥‥勝田将文(だいどこ やまなか)
砂肝の甘辛煮‥‥勝田将文(だいどこ やまなか)
出汁巻き‥‥大坪大一(やまなか らーめん)
紅芋茎の甘酢漬け‥‥宮崎稔子(佳酒真楽 やまなか)
旬菜炊き合せ(茄子・トマト)‥‥武丸貴司(十割蕎麦 やまなか)
旬菜炊き合せ(冬瓜)‥‥佐々木祐輔(お燗 やまなか)
瓜と茄子の漬物‥‥林亜衣理(恵酒真楽 やまなか)
五目ご飯と新生姜ご飯‥‥新井利充(佳酒真楽 さかふね)

折詰め弁当は毎週火曜日から金曜日までの販売しております。