葉月のコース
葉月のコース一例(7品)
先付
鱧と水茄子胡瓜ジュレ
前菜
雑賀崎産麦藁蛸と万願寺唐辛子有機トマトと桃ピュレ
向付
旬魚の昆布締めグレープフルーツジュレ
焼物
釣りイサキの酒汐焼き伊賀枝豆ソース
煮物
鱸と紅芋茎の葛煮
ご飯
愛知県産ミニ鰻丼
水菓子
白桃のコンポート シナモンのグラニテ
※仕入れ状況によりお料理が予告なく
変更することもございます。
ご了承ください。
葉月のコース一例(7品)
先付
鱧と水茄子胡瓜ジュレ
前菜
雑賀崎産麦藁蛸と万願寺唐辛子有機トマトと桃ピュレ
向付
旬魚の昆布締めグレープフルーツジュレ
焼物
釣りイサキの酒汐焼き伊賀枝豆ソース
煮物
鱸と紅芋茎の葛煮
ご飯
愛知県産ミニ鰻丼
水菓子
白桃のコンポート シナモンのグラニテ
※仕入れ状況によりお料理が予告なく
変更することもございます。
ご了承ください。