2018/4/2

卯月3600円コース一例

桜鯛と鯖の桜麹漬け 木積産筍と

 

 

    IMG_20180402_071137_505      

 

 

本日の鮮魚造り 特製新玉葱ソース 春野菜添え

 

 

    img_1122    

 

 

桜海老と春キャベツ新じゃがのコロッケ 彩りサラダ

 

 

      IMG_20180402_065743_274     

 

 

季節の酒肴盛り合わせ

 

 

    IMG_20180402_070328_346    

 

 

桜鱒の柚子風味コンフィ タラの芽  無農薬レモンのソース

 

 

    IMG_20180320_182554_682       

 

 

茨城 鹿熊さんの若豚バラしゃぶしゃぶ 季節の有機野菜 名物特製魚介白湯スープ 〆自家製麺のラーメン

 

 

      IMG_2439

 

 

季節のデザート 

    unnamed

 

  ※当日の仕入れ状況によりお料理の内容は変更致します。アレルギーなどの有無や細かいご注文もお受けいたします。ご相談下さい。 一例 お鍋をご飯物に変更など  

 

桜海老と新生姜の筍ご飯

 

  IMG_0209  

 

ご予約・お問い合わせ さかふね 06-6649-3659 まで