2018/2/1

弥生3600円コース一例

桑名 大蛤出汁低温茶碗蒸し 新青海苔佃煮 木の芽

 

 

  IMG_20180228_182524_597    

 

 

本日の鮮魚造り 特製新玉葱ソース 春野菜添え

 

 

    image        

 

 

春爛漫!山菜 春野菜のサラダ 自家製麹の塩麹ドレッシングで

 

 

    image    

 

 

季節の酒肴盛り合わせ

 

 

    1496238733560    

 

 

坂越 大粒牡蠣と鰆のカキソースグラタン 香草

 

 

  IMG_20180228_180728_732

 

   

茨城 鹿熊さんの若豚バラしゃぶしゃぶ 名物特製魚介白湯スープ 〆自家製麺

 

 

  2017-12-01-10-22-24    

 

 

季節のデザート 

 

 

  IMG_0313      

 

※当日の仕入れ状況によりお料理の内容は変更致します。アレルギーなどの有無や細かいご注文もお受けいたします。ご相談下さい。 一例 お鍋をご飯物に変更など

 

桜海老と新生姜のご飯

 

  IMG_0209  

 

  ご予約・お問い合わせ さかふね 06-6649-3659 まで